弧矢七

夕◎栖:

后摇,纯音乐之类的听多了,内心会太过平静如一汪死水,生活中不能不需要一些beat去点燃内心的激情,时不时得听些摇滚转换一下心境,就像是一段休整后的再出发。

The Script与Black Eyed Peas的主唱合作的这支曾经的冠单Hall of Fame,无论是旋律还是节奏都会让人眼前一亮,第一次听就让我有似乎从颓废的泥潭中得到解放的感觉,除了旋律很“激昂”以外,歌词也完全励志,其中最喜欢的一句 Don't wait for luck   Dedicate yourself and you gon find yourself可以拿出来做个座右铭什么的。

提到Hall of Fame,就不得不提一下南征北战的我的天空,《青春派》的主题曲,旋律可以说有80%的相似度,歌词配电影非常不错。两首歌各有千秋,我个人更喜欢原版的,或许是由于先入为主那么多年的关系,不过最重要还是因为喜欢英伦摇滚里那种不刻意的表达却自然传达情绪的感觉。

评论

热度(57)

  1. El!ot's Dark Shrine夕◎栖 转载了此音乐